Рецепт кабачки с мясом


Кабачки в духовке с фаршем: простое летнее блюдо

Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением.

Кабачки с мясом в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 24 июля , Лето — время, когда на кухне не хочется проводить много времени. На помощь придут простые блюда из сезонных овощей.

Рагу из кабачков с мясом
Кабачки с мясом в духовке
Кабачки с мясом в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Кабачки с мясом в духовке
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Тушеные кабачки с мясом
Что приготовить вкусненького
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем в духовке

Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше градусов. По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго. Нужно кабачки предварительно немного отварить после удаления середины.

Вариант 2. Кабачки с мясом в духовке — новый рецепт
Состав / Ингредиенты:
Примите участие в опросе!
Мобильное приложение Nur.kz
Новинка 25.12.2023
Голосование
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Популярные рецепты
Ингредиенты для кабачков с мясом

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать — мясо с кабачками в духовке — быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т. Так как мы будем запекать наше блюдо, вы можете немного поэкспериментировать и добавить овощей или специй от себя, можно ввести немного картофеля, моркови, лука, сладкого перца, стручковой фасоли. Подавать к столу блюдо необходимо горячим, сразу из печи, а как дополнение, можно подать свежие помидоры или огурчики, любимую зелень. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после нужно выбрать хороший кусочек свинины, можно с жировыми тонкими прослойками, чтобы мясо получилось более сочным в результате, и блюдо не пересохло. Сполоснуть мясо и обтереть насухо, нарезать его небольшими кусочками.

Кабачки с мясом
Кабачки с мясом
Кабачки с фаршем

Похожие статьи