Технология приготовления суп лапша-домашняя
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Винегрет овощной.
Куриный суп с домашней лапшой
Любая опытная хозяйка имеет в своем арсенале проверенные рецепты приготовления первых блюд. Бывают случаи, что и рецепт хорош, и все тебя в нем устраивает, но хочется что-то изменить или попробовать другой вариант. У меня такая история произошла с приготовлением домашней лапши.
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 1 мин. После чего для создания супа-лапши домашней в полученную смесь добавляют подготовленную домашнюю лапшу и варят до готовности. Домашняя лапша готовится следующим образом.
Невозможно получить блюдо более вкусное, чем суп с домашней лапшой. Какие бы красивые и привлекательные макароны иностранного производства мы ни купили в магазинах, сделать самое аппетитное яство возможно лишь из продукта собственного приготовления. Домашняя лапша для супа позволит не только накормить семью вкусным и сытным первым блюдом, но и получить аппетитный гарнир к мясному кушанью. Большинство рецептов жидкой пищи имеет в составе продуктов шампиньоны.