Жареные пирожки с рыбой рецепты


Жареные пирожки с капустой и рыбой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареные дрожжевые пирожки с рыбой и рисом

Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш. В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель. Для самсы замешивают слоёное тесто, и тогда она получается одновременно мягкой, с хрустящей корочкой. Сегодня будет рецепт рыбной самсы. Для начинки смешаем нарезанные кубиками брюшки сёмги и картофель.

Пирожок с рыбой
Жаренные с рыбой пирожки
Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов
Жареные пирожки с рыбой и рисом
Пирожки с рыбой

Ингредиенты муки, гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем кефир,яйцо,муку,соль,сахар,размешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.

Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Жареные пирожки с рыбой и рисом»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Голосование
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Новинка 25.12.2023

Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб. Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш.

Похожие статьи